Стихотворение «Узок ботинка узорчатый шов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 49 +2
Дата:

Узок ботинка узорчатый шов

Узок ботинка узорчатый шов,
А как прекрасна перчатка!
Чёткая, длинная, жёсткая прядка
Чёрных, как море, волос.

Молча стояли укрыты туманом,
Слушали пение птиц.
Ласточка свистнула. Тянет дурманом
С блоковских горьких страниц.

Голубь тяжёлый над прудом шагает,
Падает чёрная тень.
А в глубине  его тает и тает
Профилем странным сирень.

суббота, 3 октября 2020 г.
21:30:43

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама