Стихотворение «Нас разделили города и веси.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 99 +1
Дата:

Нас разделили города и веси.

Нас разделили города
И веси.
И ты один и я одна,
Лишь ветер куралесит.

Взлохматит темечка кусок,
Моргнёт и улетает.
А по щеке стекает сок,
И вскоре след растает...

И снова рядом тишина,
Скатилась вниз с пригорка.
А мне так горько с бодуна,
О, Господи, как горько...

среда, ‎23 ‎июня ‎2021 ‎г.

08:56:25

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама