Стихотворение «На улице жуткая сырь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 39 +1
Дата:
Предисловие:
Моя маленькая сталиниана!

На улице жуткая сырь

На улице жуткая сырь
на улице снова дождь
а Сталин как поводырь
он все-таки славный вождь

Он статуей на столе
все смотрит блин на меня
он даже жены родней
куда-то зовёт маня

А я сквозь пива дурман
смотрю на его усы
и щупаю свой карман
и старенькие трусы

Они у меня ломбард
заначку я в них храню
рабочий я авангард
а в сущности Parvenu

9 марта 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама