Стихотворение «МОРЩИНКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8.8
Баллы: 8
Читатели: 108 +1
Дата:

МОРЩИНКИ

Я нежно трону прядь твою седую -
Давно забытый локон золотой.
Как жаль, что я не маг - не расколдую:
Мне не вернуть твой облик молодой.

Ты зеркалам кричишь: "Вы мерзко лжёте!",
Бровей и губ гармонию губя.
Но пусть меня казнят - на эшафоте
Клянусь увидеть прежнюю тебя!

Сотру умильных слёз твоих горчинку,
Которой ты в обиде обожглась.
И расцелую каждую морщинку,
Былую боль прогнав из ясных глаз.

Они отныне мне родней всего,
Став лучиками счастья моего!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:29 21.04.2023 (1)
1
Очень понравилась лиричность и искренность стихотворения. Красиво!
С уважением, Пермяк.
     13:41 21.04.2023
Благодарю, дорогой!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама