Стихотворение «О, робкое признание в любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 67 +1
Дата:

О, робкое признание в любви...

О, робкое признание в любви...
Ты голову склонила предо мной.
Я прошептал тихонько: " Не реви!"
И проводил, как водится, домой.

Потом не мог до трёх часов уснуть,
Смотрел, как в небе зрели облака,
Как бьётся неба восковая грудь
И горизонта линия ломка.

Потом уснул, как ветреный малыш,
Что крепко спит, пробегав целый день.
Во сне ты трогала губами мокрый шиш,
Не жалуясь на женскую мигрень.

воскресенье 6 августа 2017 г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:52 05.04.2023 (1)
КЛАСС!
     20:55 05.04.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама