Стихотворение «такие разные дожди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 106 +1
Дата:
«такие разные дожди»

такие разные дожди

В городе дождь
ярким солнечным
светом
пронёсся  внезапно
и всё озарил,
раскрасил дома
удивительным бликом
и город стал сказочным,
даже волшебным
в своих дивных красках.

Уж вечер пришёл,
но также объяты все  площади,
улицы радостью светлою
красок весны.
Как май постарался:
своим разноцветьем
сумел оживить
от ненастья апрельского
природу и город.
С весной возрождается
лучик надежды
на счастье,
как давнюю в сердце мечту.
***




Послесловие:
художник  Marek Langowski, 
Polish

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:39 06.04.2023 (1)
Очень красиво и оптимистично написано!))
     21:10 06.04.2023
1
     22:09 05.04.2023 (1)
1
Спасибо! Прекрасно!
     08:23 06.04.2023
2
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама