Край мой родной, Богом хранимый!
Птицы поют, речки журчат
И облака, ветром гонимые
Там, в синеве, о чем то молчат…
припев: Милый поселок, школа родная,
Крест драгоценный охраняет тебя.
Ты-мое детство, ты-моя юность,
Ты- дорогая Россия моя…..
Кто на работу, а кто идет в школу
И подрастает у нас малышня.
Ты береги их, милый поселок,
Это ведь смена, защита твоя.
припев: Милый поселок, школа родная,
Крест драгоценный охраняет тебя.
Ты-мое детство, ты-моя юность,
Ты- дорогая Россия моя…..
|