Стихотворение «Родник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 132 +1
Дата:

Родник


Ты для меня- родник, который где то близко
Бьёт чистою водой чтоб всем кругом помочь.
Спасибо и за те твои святые брызги,
Они спасли меня и помогли мне слёзы превозмочь.

Не суждено мне пить твоей целительной водицы,
Не суждено одним теченьем плыть.
Придётся мне с судьбой смириться,
Хоть хочется порою волком выть.

Ты набираешь сил, становишься рекою,
Дай Бог тебе дорогу без преград пройти.
И будешь ты всегда в душе со мною,
Родник ты мой, счастливого пути!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:08 19.04.2023
Интересный образ родника. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама