Стихотворение «Восхитительный яркий взгляд...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 403 +1
Дата:

Восхитительный яркий взгляд...

***

Восхитительный яркий взгляд
И прекраснейшая улыбка
Въелись в память и говорят:
Остальное на свете зыбко.

Ради ласковых этих губ
Можно новым стать человеком.
Хворост прошлого весь сожгу,
Только быть бы с тобой навеки!

По утрам открывать глаза
И, увидев, сиять от счастья.
Боже, кто же мог наказать
Нам до этого не встречаться?

Я хотел бы тебя познать
Вплоть до дна, до черты последней.
О виденье святого сна,
Стать моей первозданной леди!
28.06.11

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама