Стихотворение «...ж за столиком ль б в Макдональдсе ж... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:

...ж за столиком ль б в Макдональдсе ж...

...ж за столиком ль б в Макдональдсе ж...
б сидели ж... б упыри...;
ж они ль б рубали ж чизбургеры
б да картофель ж фри...;
б они ж встречались ль б в френчах
ж с шизофрениками ль б в мгле...;
ж сняв ль б с клемм - ж Ян ль б Френкель ж, б Фрейд ль —
- ж рвал б грызло...; ж вырублен ль б в скале
ж пренепременный ль б слепок ж...;
б на предплечье ль ж... б у стрелка -
- ж впредь ль б барельеф (ж столь ль б сказочный,
ж как скальпель...)...; б в блеск ж... б с клинка
(ж вслед б...) - сфлексить ж (б в вздрюк...!) -
- ж с крюками ль б (словно ж... б дядько ж Автандил)...;
б традиционный ль ж... б схрон ж...
б Харон ж в дне ль б Стикса ж... б учредил... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама