Стихотворение «Капризные ветра мои...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 102 +1
Дата:

Капризные ветра мои...

Капризные ветра мои не в такт

Твоим весенним ласковым порывам,

Срывающим листы с пометкой «Март»,

А мне б еще февраль кружить с надрывом...

Распахивая настежь небеса

Неистово бушующей метелью,

Вновь рисовать на окнах чудеса

Искрящей перламутром акварелью.

Рождаясь в снежной буре, в раз стихать,

Укутывая ночь манящей тайной…

А поутру как прежде обжигать

Твои мечты…, в них незаметно тая…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:51 08.07.2023 (1)
Великолепно, Лена !!!
     15:38 28.07.2023
1
Как скажешь))🙃
     01:00 17.04.2023
Красивая у вас лирика! 
     13:07 07.04.2023 (1)
СУПЕР! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО НАПИСАНО!))
     13:11 07.04.2023
1
🌷😌
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама