Снился твой горячий поцелуй,
рук тепло раскинутых как крылья,
не буди, волнуй меня, волнуй,
в этот миг, наверно, счастлив был я?
Снился страсти полупьяный смог,
тень двоих сплетённая наглядно,
я любил, любил тебя, как мог,
жил с другой, так больно и досадно!
Снился эго вожделенный дух,
лишь для нас знакомое влечение,
я боюсь сказать об этом вслух,
лучше напишу стихотворение.
2011г. |