Рузанне, г.Ереван, Армения.
Упало небо на мою ладонь,
глазами женщины восточной, черноокой,
из чужедальних сказочных сторон,
упало в руки, превратившись в строки.
А небо пахло свежим ветерком,
парфюмом редким южного изыска,
и мне казалось я с ней был знаком,
давным-давно, бессовестно и близко.
2014г. |