Сгорел сарай - гори и хата!
На пепелище больше воли!
Искать не надо виноватых -
оно, mon cher, того не стоит.
Ты не грусти - построим домик,
а, хочешь, сразу замок снежный?
И ничего не будем помнить,
забив на то, что ныло прежде.
Из льдинок сложим слово ВЕЧНОСТЬ,
даст Бог, поможет опыт Кая,
а жить мы будем бесконечно -
ведь снег со льдом не поджигают...
|