Стихотворение «Мы, любимый, единой крови...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: Единственному
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 91 +1
Дата:

Мы, любимый, единой крови...

                   

Мы, любимый, единой крови,
Что течёт из души распятой.
Как сумею, тревогу скрою
И присяду с тобою рядом.

Правды нет в напускном тумане,
Заплутала она по свету,
Помолчим... и понятней станет,
Что всегда наступает лето.

Ошалеют ночные ливни,
Исполняя по крышам соло,
И визиткой из прежней жизни
Прилетит белокрылый голубь...


из цикла "Единственному"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:18 06.04.2023 (1)


Добрый день, Ольга! 
ЗдОрово! 




     14:52 06.04.2023
Добрый день, Георгий!
Мерсибо)
     10:58 06.04.2023 (1)
     11:16 06.04.2023 (1)
Доброе утро, душа моя!
     11:20 06.04.2023
Привет, солнце!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама