Стихотворение «ВОТ УЖЕ И УТРО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 135 +1
Дата:

ВОТ УЖЕ И УТРО

Вот уже и утро,
Свет блестит в окне,
Знаешь, как приятно,
В этой тишине,
Знаешь, как красиво,
 Видеть океан,
Что плывёт к тебе
По дорогам стран,
Знаешь на рассвете
Есть одна тропа,
А по ней, там ходят
Ангелы тепла,
Крылья расправляя
Сеют мир добра,
А за полем ясным
Ходит синева,
Как приятно утром,
Выпить Рождества,
Как приятно утром,
На колени встать,
Помолиться Богу,
В небеса опять,
Страстью закипая
Целовать зарю,
И по краю мира
Вдаль идти в мечту…

ВТОРОЙ СТИХ АПРЕЛЬ
Когда, в окно стучит апрель,
Я крылья расправляю,
Я бросив всё, лечу к нему,
В его солнцестоянье
И бросив город - мир зимы,
Спешу на поле к ветру,
Там мир, как жизнь качает свет,
В стихах рассвета и поэта.
И алый цвет моей души,
Соединяется с весною,
И прорастает на земле,
Цветок - свободной воли,
Его срывать, я не спешу,
Пускай живёт бродяга
И только молодой апрель,
Пройдёт по небу Солнцеграда,
Нам оставляя на земле,
Кусочек вечности для сада
И  эту вечность мы с тобой,
Соединим с одной любовью,
И пусть апрель уйдёт опять,
Мы будем с ним до гроба…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:31 07.04.2023 (1)
1
СУПЕР!))
     21:44 07.04.2023
1
спасибо
     11:10 07.04.2023 (1)
1
Спасибо!
     13:21 07.04.2023
2
     11:54 07.04.2023 (1)
1
     13:20 07.04.2023
1
спасибо ВИКТОР
     12:16 07.04.2023 (1)
1
очень!!!!    
     13:20 07.04.2023
1
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама