Стихотворение «лот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 428 +1
Дата:

лот

Новости, блоги и топы,
опросы, рейтинги, ДОС,
персоны, политики, жопы,
всё спуталось, будто насос
качал из земли время-образы
новой эпохи, меня и тебя
загребая под скос,
глаза китаянки на небе Пекина,
и боссы в Швейцарии крутят баблос
рулеткой сансары, как старенький пёс
лизал свои шрамы, щенков из отбившейся
отары коз на конкурсе красоты,
взлелеянных, вскормленных роз
на разных участках земли,
и падающий метеорит
мне лишь подтверждал этот лот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:49 09.10.2011 (1)
А я-то думала, что у китобоя про лот, которым глубину измеряют...
     14:10 09.10.2011 (1)
так я и замерил
     15:13 09.10.2011
Точно, в переносном смысле - да!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама