Помолись за меня, чтобы мне полегчало -
старец в чёрном, ты рядышком с Богом...
Попроси мне покоя, разве этого мало?
Попроси мне успеха, разве этого много?
Помолись за меня, чтобы всё миновало -
горе, лихо и к тюрьмам дорога...
Попроси мне любви, разве этого мало?
Попроси мне добра, разве этого много?
Помолись за меня, чтобы душу не рвало -
всем святым, Богородице строгой...
Попроси мне надежды, разве этого мало?
Попроси веры мне, разве этого много?
2011г.
|