Стихотворение «НЕДОТРОГА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

НЕДОТРОГА

НЕДОТРОГА

Недотрога с карими глазами
Уплыла, оставив в сердце след.
Мне её глаза сказали сами,
Что могла бы встреча быть
На много лет.
От меня ждала она решенья.
Но ответа дать я ей
Не смел.
И она ушла,
Оставив в утешенье
Нежный взгляд
Да тонких пальцев мел...
Всё, ушла,
Растаяла в тумане
И умчалась
В дальние края.
Что же, до свиданья,
До свиданья,
Молодость прошедшая моя...
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама