Стихотворение «ЗВЕЗДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:

ЗВЕЗДА

ЗВЕЗДА

На тёмном небе
Много звёзд,
А я любуюсь
Лишь одною.
Она к себе
Меня влечёт,
Влечёт,
Особенно, зимою.
Когда мороз
Хрустел снегами,
А ночь прозрачна,
Как кристалл,
Глядел я
На звезды сиянье
И сам на миг
Звездою стал.
Вот так и ты
Влечёшь меня,
Влечёшь,
Особенно, в разлуке,
Любовью нежною маня,
Рождая в сердце
Страсти муки.
Твоё сверкание сильней
Звезды холодной
И прекрасной
Зовёт меня
Домой скорей,
Подальше
От мечты напрасной.
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама