Стихотворение «СЛОГОРИФМЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 72 +1
Дата:

СЛОГОРИФМЫ

СЛОГОРИФМЫ

Слогорифмы, слогорифмы,
До чего вы довели –
Бросили меня на рифы,
Оторвали от земли.
Прилетели птицы грифы,
Разорвали на куски,
Бросив тело в море нимфам,
Чтоб не пели от тоски.
А душа умчалась в небо,
По прямой – на Млечный путь.
Там ещё пока я не был,
Обещаю подмигнуть.
Яркой звёздочкой лучистой
Стану я тебе светить.
Ночью ты увидишь быстрой
Светлой мысли моей нить.
Ты поймать её попробуй –
Мысль мою останови.
Мы любить начнём – всё снова,
Чувства страсти обновив.
***
11.04.23.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама