Говорят, что её слова
были похожи на воздушные
шарики со шнурками,
которые я не смог удержать,
что её любовь была
чем-то дешёвым в магазине,
что можно было очень
быстро продать.
но дерево не оценивает
свои яблоки,
и солнце свою энергию
на продажу,
дождь не сплетничает
и не говорит куда он уходит. |
Послесловие:
Nor the Sun it's Selling Power
They say her words were
like balloons with strings
I could not hold,
that her love was something
in a shop cheaps and far too
quickly sold;
but the tree does not price
it's apples nor the sun it's selling
power
the rain does not gossip
or speak of where it goes.