Стихотворение «Нельзя терять любви минуты »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 94 +1
Дата:

Нельзя терять любви минуты

Весна-красна, порою хмура,
Ей эта хмурость не идёт,
Её влюблённая натура
В любви признаний страстных ждёт.

А мы понять её не можем,
Увидев дождь, ворчим, ворчим,
И что-то грустное итожим
В любви признаться не спешим.

А дни бегут и очень быстро
Её меняется пейзаж,
Вдруг вышло солнышко лучисто
И феей подан экипаж.

Она, как Золушка в карете,
К окну прижалась и молчит,
А может, принц её заметит,
И о любви заговорит.

Тогда всё станет по-другому,
Придёт светлее полоса,
Прильнёт она к плечу родному,
Начнутся в мире чудеса.

И кто-то с туфелькой хрустальной
Ко мне под утро постучит,
Любовь двоих не станет тайной,
Им быть счастливым предстоит.

Нельзя терять любви минуты,
Нельзя с ней медлить и молчать,
С ней хорошо любое утро
И смысла нет на дождь ворчать.
8.04.23г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:18 08.04.2023 (1)
"Нельзя терять любви минуты,
Нельзя с ней медлить и молчать," - хорошо написано! 🌹🌹🌹
Гость      15:35 30.04.2023 (1)
1
Спасибо вам!
     16:13 30.04.2023 (1)
1
Это не гость, а я
     08:30 01.05.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама