Стихотворение «Зачем напрасно зло дразнить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 97 +1
Дата:

Зачем напрасно зло дразнить

Душа болит, и ноют шрамы,
Их на душе, полным - полно.
Жизнь такова, бывают драмы,
Людской судьбою так дано.
  Зря говорят, что время лечит,
  Боль не исчезнет навсегда.
  Оно её чуть-чуть облегчит,
  Но лишь когда пройдут года.
Вот и живу с душою в мире,
Стараюсь зря не бередить.
Не выставляю целью в тире,
Зачем напрасно зло дразнить.
  Такая жизнь, бывают драмы,
  Всё в небесах утверждено.
  Душа болит, заныли шрамы,
  Их на душе, полным - полно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама