Стихотворение «Ягодка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 418 +1
Дата:

Ягодка

Бедра твои необъятны и гладки
Попа широкая просит ладонь.
Кожа вкусней дорогой шоколадки
Грудь призывает скорей меня тронь.

Где васильковая нежная юность,
Стан, что сродни силуэтам берез?
Мы бы туда все равно не вернулись
Мой жигуленок тебя б не довез.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама