Стихотворение «Брачные игры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 615 +1
Дата:

Брачные игры

У животных есть брачные игры
Вот самец поднимая свой хвост
Доказать хочет самке и миру
Что по жизни он очень непрост.

Два барана сшибаясь навстречу
Так ,что всмятку разбились мозги
Предвкушают интимную встречу
Хоть плывут перед мордой круги.

Но в засаде скрывается третий
Пока два дурака напоказ
Рассыпают вокруг междометья
Тот тихонько находит к ней лаз.

И когда важно щеки надувши
Кавалер вас ведет в ресторан
Это значит деньгами рискнувши
Не всегда он получит диван.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:42 09.09.2011
Читалось интересней это б, аки,
Коль были б препинанья знаки.
     18:37 21.08.2011 (1)
Не всегда.
Откудова вы усё знаете???
     17:48 22.08.2011
Я в армии в рестораны ходил много.
Реклама