Стихотворение «Ещё точней подскажет страх»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:

Ещё точней подскажет страх

Не разберу, кто друг, кто враг,
Проверить можно их бедою.
Ещё точней подскажет страх,
О том, кто рядом был со мною.
  Бывает так, что друг предаст,
  Судить за это вряд ли буду.
  Но не прощу, он как балласт,
  Расстанусь с ним, да позабуду.
Развеет время, дружбы прах,
Случалось в жизни так порою.
Не понимал, кто друг, кто враг,
Но всё проверилось бедою…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама