Стихотворение «На пятилетие внучки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: человекдетстводень рождения
Сборник: Немного о главном
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 79 +1
Дата:
«Вероника 5 лет»

На пятилетие внучки

Веронике нынче пять -
Приходите поздравлять!
Испечём для Вероники
Торт огромный из клубники.
Посмотрите: рыжий кот
Свечки к тортику несёт.
Мы зажжём на торте свечи,
Поздравительные речи
Будем долго говорить
И чаёк из блюдец пить.
После вкусного обеда
Пожеланье шлём на небо
Вместе с шариком воздушным:
Чтобы девочкой послушной
Ты росла на радость нам
Не по дням, а по часам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:49 23.10.2023 (1)
1
 замечательно... тепло очень
 понравилось.
     18:57 23.10.2023
А как иначе! Спасибо
     09:55 22.04.2023 (1)
1
Здоровья, счастья и всего самого наилучшего красотульке Веронике !
     10:18 22.04.2023
Спасибо, Саша!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама