Стихотворение «Хотя с тобой мы попрощались»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 109 +1
Дата:

Хотя с тобой мы попрощались

А ты опять приходишь в сон,
Хотя с тобою попрощались.
И с губ моих слетает стон,
Зачем навеки мы расстались.
  Уже не будет наших встреч,
  Дороги наши разминулись.
  Как буду жить я, не предречь,
  В любви с тобою обманулись.
Забыть бы всё, но не смогу,
Во сне опять спешу в былое.
В душе, твой образ, берегу,
Хоть не вернуть пережитое.
  Вновь в тишине печали стон,
  Глаза прикрытыми остались.
  Зачем опять приходишь в сон,
  Хотя с тобой мы попрощались…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:20 09.04.2023 (1)
Грустные стихи... когда прирастаешь душой, прощаться бесполезно..
     14:29 09.04.2023
Согласен...Спасибо за отзыв.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама