Стихотворение «Сталкер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:

Сталкер

Уже совсем не понимаю
Зачем на рифмы душу рву
Стихи не нужные слагаю
И что-то рассказать, хочу.

По жизни полной аномалий
Как сталкер я ищу слова
Как артефакты сохраняю
А кто-то скажет – ерунда.

Сложив слова, рождаю чудо
Что душу радует мою
Ну, а кому-то станет скучно
Закроет эту он главу.

Но, слава Богу, есть такие
Что тоже видят красоту
Что я, порой, создать сумею
И им запросто так дарю.

Да я, покуда не волшебник
Да я, пока ещё учусь
Ну, вот опять слагаю рифмы
И в ваши души постучусь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама