Стихотворение «Я Вова! У меня сдохла корова.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 94 +1
Дата:

Я Вова! У меня сдохла корова.

Я Вова! У меня сдохла корова.
Что я теперь буду есть и пить?!
Полтонны сырого мяса,
А придётся, друзья, истребить.

Написал я письмо в Кремль:
"Дядя Вова, подари мне корову?!
Я буду верный твой слуга! Ага!
Я буду твой стойкий солдат! "

Дядя Вова рад!
Ещё один солдат.
Это круто!
НАРУТО!

В деревню летит почтовое отправление:
Карликовая корова и поздравление.
"Тёзка, я рад, что ты мой солдат,
Теперь Трампи лохматый не будет рад.

Каждому найдётся место в строю. Ай лю-лю!
Корову корми мясом и пастилой.
И будешь не только Вова-Солдат, а Крестьянин-Герой.
И больше не докучай мне со всякой мурой!"

Открываю посылку, а в посылке КОРОВА!
Мохната, усата, как артистка Серова.
Это та, которую любил товарищ Сталин.
Даже железный Вождь бывал сентиментален.

Корова моргнула, сказала мне:"М-Я-У!"
Я в шоке, от страха выпил сто грамм.
Где у коровы сосцы для дойки? Вихляю
Суставом на унитаз. Привет пирогам!

До чего дошел сколковский эксперимент:
Корова величиной с кота. И умеет мяукать!
Это точно чубайсовский экскремент.
Умеет ли Чудо это от счастья пукать?

Ответа не получил. Нет денег на мясо и пастилу.
Сено Корова есть отказалась.
Усохла с голода и првратилась в пчелу!
А перед этим, увы, обдристалась.

Собрал экскремент в спичечный коробок,
Высушил на печке. Похоже на мумиё!
Лечит простатит и даже грибок.
На рынке продал за тыщу! Ё-маё!

Разбогател и купил себе тёлку. Зовут Маша.
И телом красива и даёт молоко.
Жаль, что не говорит по-русски. Видать не наша,
Но любит, когда дрочу её за ушко.

Вывод понятен даже жителю депрессивных окраин:
Духом не падай, если зарплаты нет-держись!
Вот и держись, а за что...Ты же не даун.
Пиши письмо. Москва. Кремль... Эх, жизнь!

‎суббота, ‎2 ‎марта ‎2019 ‎г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:05 08.04.2023 (1)
     18:29 08.04.2023 (1)
     18:31 08.04.2023 (1)
Кошка родила котят,
Значит Вова виноват.
     20:12 08.04.2023 (1)
Это уже ПОЛИТИКА!
     20:36 08.04.2023

Написал я письмо в Кремль:
"Дядя Вова, подари мне корову?!
Я буду верный твой слуга! Ага!
Я буду твой стойкий солдат! "


Реклама