Стихотворение «На ноги надену валенки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 68 +1
Дата:

На ноги надену валенки

На ноги надену валенки,
Пойду на речку один.
Тебя я оставил в спаленке,
Закутав живот в ватин.

Укрыл твои ножки голые
И твой золотой пупок.
Молчали реснички квёлые
И треснувший черепок.

Из уха вдруг выполз алого,
Как клюквенный горький сок,
Паук, замарашка маленький,
И укусил в висок.

Синели глаза в молчании
На зеркала мрачный зев.
А я уходил в отчаянии-
Ты же лучшая среди дев!

Холодной упьюсь водицею,
Какое там нежное дно.
И в сердце вопьётся спицею
Проросшее вверх зерно!

‎воскресенье, ‎24 ‎марта ‎2019 ‎г.
22:39:23

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама