На Фабулу пришла недавно.
И растерялась сразу я.
Читать подряд всех?,
было б славно!
Но как успеть это?, друзья?
Одни стихи мне льются в сердце,
Другие - приняты умом...
Ведь Он, наверно, своим пЕрстом
Укажет мне - что, как, о ком...
И каждый стихо стал так дОрог,
Случайно выбранный-то мной.
Работ я прочитала - ворох...
Как оценить мне их самой?
Любовь, конечно, всех нас тОчит...
Без этой темы - нам не жить.
И каждый точно в рифме хочет
Ее коснуться. И - любить!.... |