Стихотворение «VORREI DA TU PER I MIEI BACI »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 106 +1
Дата:

VORREI DA TU PER I MIEI BACI






(ЗА ... ПОЦЕЛУЯМИ ... ХОЧУ К ТЕБЕ)



Я наполню одинокий мир твой счастьем,
Чувства, нежность, счастье, ласку подарю,
Пусть хранит тебя мой тихий, светлый ангел,
В этой жизни, нами, созданном Раю.

Между долгим, бесконечным расстояньем,
Ночью я, мелодией стиха, спою,
Искреннее, в нём, к тебе, моё признанье,
И от света, милая, не утаю.

Полыхает здесь полярное сиянье,
В крае, Богом позабытом, ледяном,
Но твоё, за поцелуями, желанье,
Растопило льда полярного броню.

Я решил, нельзя держать всё это в тайне,
Признаюсь, тебя отчаянно люблю, 
Ведь закончится когда - то ожиданье,
К встрече нашей предначертанному дню.

Жарких поцелуев чувственных объятья,
Тайна, вся реальностью, воздастся нам,
К алтарю ведущих, в нежности распятья,
В страсти дикой, нас двоих, к любви глоткам.

Пылкое за поцелуями, желанье,
Верю я, исполнится, твоё ко мне,
Трепетом боготворю неизъяснимым,
Прелесть, будем, ты моя, наедине.



Василий Полятинский
00:21 – 01:30 16.03.22/23:43 27.09.11 - 01:49 28.09.11
© Свидетельство о публикации №122031506963

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:02 09.04.2023 (1)
Заманиваете, Василий, итальянскими названиями))) Люблю этот язык, красивый, как и французский) Видео космическое! Можно смотреть бесконечно.. а слова ваши признания -прекрасны, как звезды) 
     11:19 09.04.2023 (1)
Elena, спасибо! У представителя народа Саха, живущего в экстремальных климатических условиях Севера, охотничьи гены в крови!
     15:01 09.04.2023
 ах, вот оно как))) 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама