Стихотворение «МЫ БЫЛИ ЗДЕСЬ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: философиямыслиМы
Сборник: Маленькие Божества..
Автор:
Баллы: 47
Читатели: 625 +1
Дата:
Предисловие:
Луис Ройо

МЫ БЫЛИ ЗДЕСЬ?

- Мы были здесь? - Да. - ты ответишь - Были, услышь шаги, там раньше, позади..
Когда, слова на выходе застыли, и крик не рвался больше из груди..
Когда, в душе колючий ветер веял, пугала эхом злая тишина,
Казалось, ночи жизни всей длиннее, луны латунь струилась из окна..
Мы были здесь, но каждый жил отдельно. В своем мирке... Был заперт изнутри.
Скорее шли, друг-другу паралельно, нас изнурял, неровный рваный ритм..
Безвременность.. Тоска, и чувство боли, в течении холодных, долгих лет..
Ты помнишь, нам предложенные роли? Ты помнишь, как мгновенно гаснет свет?
- Я помню.. Помню все, до сотой доли.. Я знаю.. - опускаю два крыла,
- Но ты остался, где-то там, в неволе, а я - покинуть боль свою смогла..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:38 09.09.2011 (1)
Тоска, и чувство боли, в течениЕ холодных, долгих лет..
     22:37 11.09.2011
Спасибочки!
     12:00 09.09.2011 (1)
Слов нет...
     22:37 11.09.2011
Спасибо Вам!
Реклама