Стихотворение «Стихи дочери Светланы ПУСКАЙ ЗАКОНЧИТСЯ ПОРА ДОЖДЕЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 82 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы ПУСКАЙ ЗАКОНЧИТСЯ ПОРА ДОЖДЕЙ

Пускай закончится пора дождей

Светлана Пугач

Ну смену солнцу-ветер ледяной,
Как будто осень вдруг ворвалась в лето,
Так мало у души тепла и света,
Когда звучит протяжный этот вой.

Совсем недавно вечер был так тих,
Легко в мелодию ложились строчки,
Как ноты рассыпались на листочке,
Дышал блаженством и покоем стих.

Ну а сегодня ветер бьёт в окно,
Гудя напряжно странною тревогой,
Покой остался где - то за порогом,
И мир-как чёрно-белое кино.

Пускай закончится пора дождей,
Капризны настроенье и погода...
А сердце ждёт тепла...тебя...погоды...
И солнышка...и добрых новостей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама