Селфи-палка – вот так чудо!
Сам себя снимать учусь!
Никого просить не буду,
так и этак повернусь.
Я вертелся целый час,
фотки вышли просто класс!
Подучусь ещё немножко –
буду делать селфи с кошкой!
Юное поколение быстро осваивает все технологические штучки)
Мы более консервативны в этом смысле. У меня селфи абсолютно не получается - лицо словно каменеет перед камерой смартфона)
На аватарке у меня прошлогоднее селфи, которое мне показалось наиболее удачным. Остальные просто ужас)
А у Кирюхи все селфи разные по настроению – налицо актёрские задатки))
Да, действительно, это здорово! Дети ведь по-своему мир видят и объясняют.
Скопировала свое стихотворение с детским взглядом на мир профессий.
Я твердила всем в детстве, что верю я:
Изо всех необычных зверей
Самый страшный зверь Бухгалтерия.
Угрожает он маме моей.
Ежедневно она с ним сражается,
Непомерно подчас устаёт.
Очень поздно домой возвращается.
Утром снова на битву идёт.
Я мечтала, как залп артиллерии
Мою маму родную спасёт.
И тогда страшный зверь Бухгалтерия
Испугается и пропадёт.
Но сейчас не скрываюсь за дверью я,
Маму жду, не боюсь за неё.
Знаю точно теперь, бухгалтерия –
Это просто работа её.