Стихотворение «Стихи дочери Светланы ЛЕТО СНЕГАМИ МЕТЕТ ТОПОЛИНЫМИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 89 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы ЛЕТО СНЕГАМИ МЕТЕТ ТОПОЛИНЫМИ

  
Лето снегами метёт тополиными 

Светлана Пугач 

Лето снегами метёт тополиными, 

Сердце смущая потоками тёплых ветров, 

Песней летя над землёй лебединою, 

Всем нам понятной без нот и каких либо слов. 



Смотрит нам в душу огромными звёздами, 

На небосклоне рисуя фантазий штрихи, 

Чувствами странными... яркими... поздними... 

Пишет из лунного света мечты и стихи. 



И, отражаясь в глазах яркой радугой, 

Грусть разбивает раскатами громкими гроз, 

И на губах зреет спелою ягодой, 

С привкусом чуть горьковатым несбыточных грёз. 



Манит морскою волной и приливами, 

И на песке оставляет от замков следы, 

Лето нас просит быть очень счастливыми, 

К нам из весны приходя для любви и мечты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама