Стихотворение «Девице благодарен - за любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 89 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/332385/

Девице благодарен - за любовь

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/332385/

Девица мне, в ночи, в глазки - заглянула,
Обожгла любовью душу, в сердце мне вошла!
В глазах её луна огнями молнии блеснула,
Прошлась по горизонту раскалилась добела!
  Тепло любви почувствовал в груди - впервые,
  На много лет её забыв, вспомнил годы молодые,
  Не поздно ли она вернулась в душу мою вновь,
  Затронув сердце, разум - поздняя твоя любовь!
Девице благодарен  - за любовь её был в вещих снах,
Пусть даже на мгновение она пришла впотьмах!
Девицы жгучий взгляд запомнил нынче навсегда!
У любви нет расстояний, неподвластны ей года!
  Прождала, девица меня, всю ночь - на берегу!
  Спасибо милая! Коль ждёшь! К тебе с утра бегу!
  Твой запах помню вниз спадающих волос густых,
  Жаль, без тебя утерянных секунд, минут ночных!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама