Стихотворение «Печальное объяснение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 68 +1
Дата:

Печальное объяснение


**
Слишком много обид,
слишком много причин,
расстаться,
Надоело кружить,
надоело терпеть
эти танцы,

Знаешь, жизнь не игра,
нам признаться пора
друг другу,
Что разлука пришла,
не нужна нам весна,
лишь мука.

Говоришь мне слова,
но в них ложь не нова,
жалеешь,
Ты же видишь, прости,
ты меня отпустить
не смеешь.

Ты так любишь и ждёшь,
ты одной мной живёшь,
мне в тягость,
Наши встречи забудь,
всё пройдёт как-нибудь...
Устала.
--
Anny
(Sorry, I'm tired)
impromptu



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:15 10.04.2023 (1)
1
Очень душевно и красиво изложено!))
     22:52 10.04.2023
1
Благодарю, Emmi!)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама