Очень красивой песенкой вдохновился.
Попробовал написать что-то на русском…
Csináljuk a fesztivált! – DÖNTŐ – KICSI, GYERE VELEM RÓZSÁT SZEDNI (GUBIK PETRA)
Внимание! На эту мелодию написал еще один текст: "Иди ко мне" от 14.08.24г.
Быть может, он интересней...
В нашей сказке есть хорошее начало,
Нет пока лишь конца,
Пригласил меня ты на свидание,
Я ответила: «Да».
Этой сказке уже годы и годы,
Превратилась в янтарь,
И от этой нашей сказки
Небесный дар.
В нашей сказке сердец перелетных и тепло и светло,
Наше личное с тобою солнце нас берегло.
В нашей сказке мы друг другу снились,
Берегли в груди,
Лаской белою делились,
Нежили в любви.
Мы губами с тобой ловили
Капельки дождя,
Верили, знали, в душе хранили,
Что всё не зря.
В нашей сказке сердец перелетных и тепло и светло,
Наше личное с тобою солнце нас берегло.
В нашей сказке есть хорошее начало,
Нет пока лишь конца,
Пригласил меня ты на свидание,
Я ответила: «Да».
Этой сказке уже годы и годы,
Превратилась в янтарь,
И от этой нашей сказки
Небесный дар.