Не знаю я, что мне дано,
Что в этой жизни суждено,
Какая тропка свернет к тебе
Дай знак – ты где?
По правилом двойной игры
Быть может, я сорвусь с вершин,
А может, отыщу тебя,
В раздумиях дождя.
Я не знаю кто ты, дан ли мне на беду,
Под мелодию листьев, иду босой по дождю.
Я не знаю кто ты, дан ли мне на беду,
Под мелодию листьев, иду босой по дождю.
Иду по дождю.
Катастрофа из катастроф
В моей обычности стихов,
Прочерти хоть какой-то путь,
Просто где-то будь.
Вот увидеть бы тебя,
Значит жизнь прошла не зря,
В обездвиженном дожде
Я руку протяну тебе.
Я не знаю кто ты, дан ли мне на беду,
Под мелодию листьев, иду босой по дождю.
Я не знаю кто ты, дан ли мне на беду,
Под мелодию листьев, иду босой по дождю.
Иду по дождю.
Мне всего-то осталось
Выучить новую жизнь,
И диссонансом жалость,
Хочу о весне говорить.
Я не знаю кто ты, дан ли мне на беду,
Под мелодию листьев, иду босой по дождю.
Я не знаю кто ты, дан ли мне на беду,
Под мелодию листьев, иду босой по дождю.
Иду по дождю.
|