Я знаю, Вышним гениально
Построен жизни был расчет,
А я надеюсь на реальность:
Мне в жизни этой повезет!
Призвав сюда свою сметливость,
Свяжу в одно свои грехи,
Смотаю их неторопливо
В большие мягкие клубки.
Из этой пестрой тонкой пряжи,
Сотку я жизни полотно,
И пусть ковром под ноги ляжет,
Пусть смягчит тяжкий путь оно.
И я надеюсь, как на чудо:
Не лопнет тоненькая нить,
И верю, что как прежде буду
любить, надеяться и жить!
|