Стихотворение «Сижу, страдаю втихаря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

Сижу, страдаю втихаря

Себя, жалеючи, вздохну,
Хотя зачем, не понимаю.
Чуть погодя рукой махну,
Как будто беды отгоняю.
  Хотя печалюсь я не зря,
  Душа пропитана тоскою.
  Сижу, страдаю втихаря,
  Мы не увидится с тобою.
Поверить в это не могу,
Что ты меня уже забыла.
Догадкой сердце обожгу -
А может ты и не любила.
  Слезу украдкою смахну,
  Хотя зачем, не понимаю.
  Себя, жалеючи, вздохну,
  Как будто беды отгоняю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама