Нашим мамам, мамам, матерям,
хочется лишь в ноги поклониться...
Стих не может просто так родиться,
без любви по маминым глазам.
Нашим мамам, мамам, матерям,
хочется лишь в нежности признаться...
Стих не может искренним казаться,
без любви по маминым глазам.
2016г. |