Стихотворение «Эквилибрирую на длинных смс...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 188 +2
Дата:

Эквилибрирую на длинных смс...





"Я сам завёл с француженкою шашни, 
мои друзья теперь и Пьер, и Жан "...
В.Высоцкий. 

Эквилибрирую на длинных смс, 
в заочной дружбе прямо в интернете...
Завёл подруг - немыслимых принцесс, 
кто с принцем, кто без принца, кто в карете. 
Нашёл в сети непревзойдённых дам, 
кто с кавалером, кто одна, кто в ссоре...
И к музе привязал, к своим стихам, 
обычным слогом, честным разговором. 
Я балансирую на сказанных словах, 
в душевной речи, но рождённой всуе...
И как не ошибиться в именах, 
и в посланных воздушных поцелуях?
Пишу с утра изысканной Марлен :
"Ну как бомонд? Как мода? Как в Париже?"
Она в ответ : "Скажи мне, странный мэн?
Зачем вам русским в бане пасатижи?"
Кропаю днём божественной СофИ :
"Ну как премьера? Опера? Ла-Скала?"
А может это?... Господи, прости!!!
С мясных рядов и кто торгует салом?

Эквилибрирую на длинных смс, 
в порочной связи прямо в  "паутине"...
Ищу вокруг несватанных невест, 
вдов, разведёнок, бывших половинок. 
Рифмую речь ажурною строкой, 
стежком эссе, новеллою и притчей...
В поэзии я странник холостой, 
а в жизни лишь беглец за неприличьем. 
Я балансирую в пространственных кругах, 
невнятных сообщений, глупых фото...
А мне бы просто ощутить в руках, 
любимой девы настоящий профиль. 
Роняю в ночь бесхитростной НинО :
"Ну как живёшь? Эх, Ниночка, Ниночек!
С такой фигурой сняться бы в кино!"
А что ещё я спрячу среди строчек. 

Эквилибрирую на длинных смс, 
в заочной дружбе прямо в интернете...
Завёл подруг - кичливых баронесс, 
а женщину любимую не встретил. 

2016г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:27 11.04.2023 (1)
Всё еще впереди!
     10:59 11.04.2023
     09:59 11.04.2023 (1)
Удачно!! 
     10:05 11.04.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама