Стихотворение «Мой апрель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 105 +1
Дата:

Мой апрель

Апрель, ты мой апрель,
Весны моей ты звонкий колокольчик,
В который раз уже ты прозвенел,
Душа смирилась, но стареть не хочет.

Как здорово, что каждый раз весной
Мои лета ты строго исчисляешь.
Всегда ты бодрый, свежий, молодой,
Еще на год меня благословляешь.

Ты разбудил цветы, все к солнцу потянулись
И птицы после холодов с весенней радостью проснулись.
Опять все расцветет и, лето впереди,
Надежд ты много даришь мне
И хочется кричать “не уходи”
В который раз моей красавице весне.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:04 19.04.2023 (1)
Очень красиво, лирично, содержательно...
     18:17 19.04.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама