Стихотворение «Сыну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 120 +1
Дата:

Сыну

Вспомни сын, как я тебя растила,
Вспомни наш тяжелый скорбный путь.
Я тебя уже за все простила,
И меня простить ты не забудь.
С детских лет, мой сын, тебя учила
Что на первом месте-только БОГ
И по жизни, чтобы ни случилось,
Ты к НЕМУ бы обратиться смог.
Помни, что Молитва-навигатор,
Но при этом, чистым надо быть.
Свои минусы исправить в плюсы,
Страсти победить и их забыть.
Не гони ты Благодать поганым матом,
Ни вином, ни дымом сигарет,
Не грехами надо быть богатым,
Чтобы меньше было слез и бед.
Время уже скорость набирает,
Ты не трать впустую много дел,
Каждая секунда убегает
И земная жизнь имеет свой предел.
Оглянись вокруг и выбери дорогу,
Чистую, надежную как твердь.
Если будешь жить ты в дружбе с БОГОМ,
С БОГОМ и не страшно умереть!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама