Стихотворение «Стихи дочери Светланы БЕЗ НАС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 103 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы БЕЗ НАС

 
Без нас

Светлана Пугач

Сохраняли мы Любовь и нежили,
Кутали словами и признаньями,
И стихи, как будто розы свежие,
Ей дарили , балуя вниманием.

Берегли от боли и отчаянья,
Закаляли долгими разлуками,
Пережив тоску и ожидания,
Справившись с сомнением и муками.

Заплетали косы ей под радугой,
Украшали яркими одеждами,
Осыпали ночью звездопадами,
Укрепляли верой и надеждами.

Выросла она, как жизнь, прекрасная,
Словно небо летом, синеокая...
Бродит где-то в этот миг, несчастная
И без нас безумно одинокая....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама