Стихотворение «Стихи дочери Светланы НЕ ТОРОПИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 83 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы НЕ ТОРОПИ


Не торопи

Светлана Пугач

Не торопи прощальные слова,
Готовые сорваться с губ, как птицы,
Пускай на карте будут острова,
К которым бы хотелось возвратиться.

Не говори уверенное “ нет”,
Когда и сам в нём точно не уверен,
Пока ещё в окне не гаснет свет,
И сердца не коснулся страх потери.

Не обрывай движеньем резким нить,
И сладким снам позволь ещё присниться,
Так хочется немножечко продлить,
Всё то, что не сумеет повториться...

Не обрывай листочки у цветов,
Придёт и осень, изменив все краски...
Не торопи момент прощальных слов,
Оставь немного места и для сказки...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама